Un banquete para la historia

Desde las Bodas de Camacho y Quiteria en El Quijote, hasta las Bodas de Caná, los grandes banquetes de la Historia (literaria, bíblica o real) reflejan la importancia de una buena comida cuando el acontecimiento lo merece. El Hotel Cándido está especializado, precisamente, en banquetes de bodas y, tras 27 años de experiencia, se ha convertido en un referente de servicio, calidad y atención. Referencias literarias aparte, los novios conocen como nadie qué tipo de invitado acudirá a su enlace, por eso en cuestiones culinarias todos quieren quedar satisfechos. En este sentido, el éxito está garantizado en el Hotel Cándido.

Los menús de bodas del Hotel Cándido son un regalo para los sentidos. Gran variedad de entrantes (ibéricos, carabineros, ensaladas, verduras asadas y mariscos, entre otras especialidades); pescados (merluza al horno, bacalao, lubina, dorada y rodaballo, entre otros); carnes (cochinillo asado al estilo Cándido, cordero asado al estilo de Segovia…); seis tipos de sorbetes y deliciosos postres nupciales. Lo mejor de nuestra bodega de vinos también. Lo ideal es consultar nuestras propuestas y dejarte aconsejar por nuestro equipo de profesionales. Entre todos, diseñaremos un banquete para la historia… para tu historia.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.