La respuesta está en el paladar: nadie pone en duda que se trata de uno de los bocados más extraordinarios de la gastronomía segoviana. Si la hostelería de nuestra capital y provincia ha asumido este producto como una de sus principales señas de identidad, justificado es el recuerdo del genial Mesonero Cándido López como uno de sus más ilustres defensores y divulgadores. La cocina del Hotel Cándido es una prolongación del célebre Mesón de Cándido de Segovia. Sí, nos referimos al establecimiento, casi centenario, de la Plaza del Azoguejo, fundado por Cándido, y por el que hoy siguen desfilando ilustres comensales de medio mundo. La tradición del asado y el corte del cochinillo con el borde del plato son prácticas y costumbres heredadas por nuestra familia, y seguidas de cerca por legiones de comensales, que quieren llevarse a la boca un trozo de la historia de la cocina española.
El cochinillo asado al estilo de Cándido de nuestro restaurante mantiene con fidelidad la receta original. Somos herederos de sus enseñanzas y de su particular manera de entender la gastronomía segoviana, universal, abierta al comensal de cualquier procedencia y condición. La misma cocina que se prepara a diario en el Mesón del Azoguejo, también se puede degustar en el hotel que lleva el nombre de nuestro antepasado. Solicítala aquí si tenemos la suerte de contar contigo como alojado, o bien si te acercas a nuestra casa buscando un restaurante lejos del centro de la ciudad. Disfruta de la carne tierna del cochinillo, de su piel crujiente y delicada… ¿Todavía tienes dudas? ¿Aún desconoces por qué todo el mundo habla del cochinillo de Segovia? Déjate embriagar por su aroma y su sabor. No renuncies a disfrutar de uno de los bocados más suculentos de la gastronomía española.